Book Review: Hijrah itu Cinta

Judul Buku : Hijrah itu Cinta

Penulis : Abay Adhitya 

Penerbit : Bentang Pustaka

Tahun Terbit : 2018 ( Cetakan Kedua )

Tebal Buku : 274 halaman

Assalamu’alaykum Shalih/ah!

Jujur ya Gaes, pertama kali saya searching kang Abay ini setelah saya baca bukunya, “Hijrah itu cinta. Sebelumnya, saya gak tau sama sekali tentang kang Abay ini. Biasanya kan kalo kita beli buku pasti cari tahu dulu tentang penulisnya kan. Udah dapat referensi penulis terbaik, baru deh kita cari bukunya. Aku beli buku ini karena saya tertarik dengan quote yang dicover bukunya itu loh! Random banget gak sih 😀

Continue reading “Book Review: Hijrah itu Cinta”